网络免费小说联盟

患难中经历神的同在——我的车祸见证

耶稣之光 2018-06-19 13:40:45



患难中经历神的同在——我的车祸见证

 

 

     感谢神的捡选,使我有幸成为耶稣基督的孩子。我是一位来自山东青岛的姊妹,小的时候常常跟着母亲去做礼拜,长大以后便自然而然的受洗归了基督。

 

      虽然信主多年,但是灵命上一直没有什么长进,总是借工作忙、身体不舒服等理由去逃避敬拜神,逃避与神靠近的机会。同时在言语和行为上也都大大的亏缺了神的荣耀。直至今年春天的那次车祸,让我彻底的认清了自己的罪恶与属灵的亏欠,也让我更深的认识了主耶稣基督救赎的恩典。

   

      5月份的一个周末,我早早便起了床,因为男友和另外两位朋友约好我们四人一起外出游玩,顺便办点事。


    那天天气晴朗,阳光明媚。我的心情也很放松,在上车时做了个祷告:“主啊,求您保守我们今天一路上平平安安,开开心心……”

 

      我们上了高速路后,路上车子很少,路况也很好。我们一路有说有笑的行驶着,不知不觉的就快到达目的地了。可能由于车子少的缘故,男友的注意力逐渐开始不太集中了,我也没有太留意,因为他的驾驶技术还算比较淳熟的。在我和朋友聊天的时候,突然猛的一抬头,发现男友正在思想溜号而且车子正在慢慢的往路中间的隔离带上靠,而他竟然浑然不知!这时我和朋友异口同声的喊了他一下,他恍然间清醒了过来,自己也看到车子马上就要撞到隔离带了。于是他本能的迅速向右打了一下方向盘,殊不知在车速过快的情况下(当时车速至少160码),稍稍一点的打方向都会让车子失控!这时我们的车子马上横了过来,向路的右边冲了过去,男友一看不对,又立刻向左打方向盘,谁想这时车子又立马调转方向,向刚刚左边的隔离带冲过去!此时车子已经完全失控了,在高速路上划起了大大的“S”…..

 

      在那一刻我心想:“完了,我可能要死了。主啊,我错了!”我旁边的朋友也失控的叫喊了起来,那声音充满了恐惧、无助与绝望……随后的我也更换了下一个画面。


     我醒来时发现自己正坐在高速公路右侧的水泥深沟里,车子在距我50米左右的位置上倒扣着,面目全非,并且还是逆行的方向。很明显,翻车了,而且翻了不只是一个跟头。在我前方30米处,是那个惨叫的朋友趴在地上。我下意识的回头看了一下,石头上是我的血。“我没死?”我心想:“赶紧起来,打电话找人救我们”,但发现自己那时已经站不起来了。

 

      我紧闭双眼向主呼求:“主啊,我错了,求您赦免我,赦免我一切的罪。主啊,求您让我们四个人都没事,主啊,求您了!”

 

       这时发现来了一辆道路清障车,随即又来了一辆救护车,车上的医生们急忙的跑过来,把我抬上了救护车……


      我在救护车上不停的祷告: “主啊,求您让他们三个人都没事,求您让他们三个人都没有危险….”

 

       但是,在我被抢救的时候,我隐约的听到旁边的医生说:“这个人命真是太大了,那三个人当场就不行了!”

 

   “当场不行了”,不行了?不行了就是死了,他们三个人死了!我朋友死了?我深爱的男友死了?我们要7月份登记结婚的啊! 怎么会这样?瞬间我觉得好像天塌下来了,整个人像木头一样没有一点知觉,任凭眼泪像决了堤的洪水一般倾泄而出。

 

      医生给我打了麻药,把外伤的部位清理缝合,又把全身都拍了片子,脑部也做了CT。我醒后知道的结果是:我全身一根骨头都没有骨折,没有伤到一处神经,头部也没有一点内伤!仅颈椎有一点轻度滑脱,髋关节脱位,医生已经给复了位。

 

      我的家人来了,不相信我会伤的那么轻,他们还以为我会毁容或者瘫痪或者活不了多久,事实上,就连我自己也不相信。我甚至还软弱透底的想“主啊,真的吗,真的要把我们分别为圣吗,他们三个不信主,命都没了,而我是您的孩子,我竟然还好好的躺在这儿!我怎么可以这么残忍不要他们三个了呢,我怎么不跟他们一起呢”,我竟跟护士说:“我不想活了,我不治了。”护士问我:“你不想活?你知道吗,你有多了不起,伤得这么轻!你知道这个监护病房里的病人多想活吗?他们多么想活着出去啊!他们多么羡慕你,而你却不想活?” 我心里想:“其实根本不是我了不起,是主耶稣了不起,是他不让我死的”。

 

      这时我哥哥走了近来,握着我的手说:“妹妹,你是上帝赐给我们家最好的礼物。你的生命是上帝给的,是上帝救了你,你知道吗,是上帝给你打开车门让你轻轻的滑了出来,其他人都是随着车子翻了好几个跟头以后又被甩出的!上帝让你一处硬伤都没有,一根指头都没少,他要你好好的活着啊!你一定要珍惜这第二次生命,要记住,你不是为自己活着,是为了家人,为了上帝活着!”。


      是啊,是主耶稣在危难中牢牢的抱紧了我,没有让我受到一点的伤害,这是多么大的恩典啊!而我又多么应该好好的活着,好好的为主耶稣基督活着,为他传福音、做见证,尽到我做为基督徒的本份啊。主耶稣为我们而死,不正是要让我们为他而好好活吗!

 

      我痛哭流涕,向主深深的忏悔:“主啊,我错了,求您原谅我的无知,我的软弱,我的罪恶。以前的我贪恋世界,经常远离您,而主耶稣您是何等的爱我,我是那么的罪恶满盈,而您却始终对我不离不弃!主啊,从今以后,我愿意为您而活,我更要珍惜主您赐给我的宝贵生命!

 

        感谢主,我虽然伤得很轻,但医生嘱咐要在家里休养几个月,这就使我有了更多的时间来靠近主,来思考主的话语、主的恩典,主的计划是何等的奇妙!他不但不让我的身体受苦,还要让我把迷失的爱主的心给找回来。


     更让我欣慰的是,通过我的这次经历,我身边的朋友们,甚至处理事故的交警都开始相信了有上帝的存在,他们在我的身上看到了上帝的伟大作为,看到了上帝的奇妙。我想,这也应该是上帝对我美妙计划的一部分吧。

 

   “我虽行过死阴的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在”。求主耶稣用十字架上救恩的宝血洗净我的一切罪恶,使我在基督里成为一个新造的人

 




可爱的家人们平安!


我们是大使命网络宣教平台,能够通过网络认识您很高兴,很感恩!非常希望通过网络可以服侍您,您若渴慕听道或赞美,可以通过以下方式来关注大使命网络宣教平台的相关信息:


第一:可以通过下载喜马拉雅软件和全民K歌软件,之后搜索关注喜马拉雅软件的【大使命网络电台】和全民k歌软件的【大使命网络赞美平台】,每天的诗歌分享、讲台分享、灵修分享、见证分享等都会自动的有更新。


第二:或者关注我们的7个微信公众号


耶稣的心 yesu300

耶稣的爱 yesu700

佳美之地 yesu200

人生轻音 rsqy100

耶稣之光 yesu8000

耶稣的家 yesu7000

耶稣爱我们 L806547015


关注之后可以点击信息最下方的【阅读原文】也可以直接收听我们电台信息的分享哦!


第三:通过我们的微信朋友圈和QQ空间也可以关注我们的信息,由于平台人数越来越多,不能及时一一回复家人的信息了,还请多多理解哦!所以只能把相关的诗歌分享、灵粮信息、讲台分享和见证分享资料等……每天都尽力发放到空间、朋友圈及微博里面,请您随时留意空间、朋友圈及微博哦!上帝祝福您喜乐每一天哦!


祝渴慕的家人们,通过网络平台和实体教会同时的追求,让我们都脱离基督道理的开端,竭力地追求长大成人,满有基督长成的身量,恩上加恩力上加力!哈利路亚!


大使命网络宣教平台!




主内私聊

微信号

yesu400        李佳美

18345664908李佳美

13689718099常喜乐

yesu900        常喜乐


Q Q 号

806 5470 15  李佳美

222 8266 567 常喜乐


Q Q 群

485384658基督徒成长群1

532952111基督徒成长群3

532934555基督徒成长群2

532926443基督徒灵修群

74933764基督徒赞美群

463213641基督徒交流群

注:

文章来源于网络以及弟兄姊妹投稿,版权归耶稣基督所有,如有侵权,请联系微信号changxinpinglijie删除。





Copyright © 网络免费小说联盟@2017